论坛广播台
广播台右侧结束

• 高陽網
楼主回复
  • 阅读:3170
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

揭秘:21个你不懂的床上秘密(资料图)
女人一般都比较爱浪漫。英国心理性治疗专家说,女人在床上的“自我暗示”比男人强。专家对一组女性做了3个月追踪调查发现,34都说在与男友亲热时,喜欢幻想沙滩、蓝天、白云等自然场景。
1.烛光、月光让女人变更美
全球一项覆盖6000多名女性的最新调查显示,37的女人在烛光或月光下做爱更愉悦,因为烛光和月光的特殊波长可以让女人的皮肤看起来更细嫩、红润。
2.男人变换体位只是为了取悦女人
不是每个男人都热衷在床上变换各种姿势,其实他们这么做更多是为了取悦女人。从生理结构上看,男人对体位的挑剔程度比女人低得多。只要没有过度的肌肉挤压,他们几乎可以用任何一种姿势达到高潮。
3.“自我暗示”让女人更快高潮
女人大多爱浪漫。英国性治疗专家说,女人在床上的“自我暗示”比男人强。专家对一组女性做了3个月追踪调查发现,34都说在与男友亲热时,如果幻想沙滩、蓝天、白云等自然场景,高潮来得更快。

• verygoodman
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经有份真挚的爱情摆在我面前,我没珍惜。直到现在,我一直在想,幸亏当初没有珍惜。

-笑一笑,十年少
Beats By Dre Studio 
Monster Beats 
Beats By Dre Solo HD 
Benefit Makeup Wholesale 
Dr Dre Beats Pro 
Cheap Herve Leger
(0)
(0)

• 那一张五毛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习学习了,这是专业知识啊
(0)
(0)

• 可好看了
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太坏了,都找的这么漂亮的女人干啥啊。。
(0)
(0)

• guest6750161
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!