论坛广播台
广播台右侧结束

• 高陽網
楼主回复
  • 阅读:2004
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小小的阁楼空间,小小的家庭,但是也温馨快乐。网友的家让我们看到,也许小户型很难装修,但是一点一滴地尝试也能让家变得美好。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

80后夫妇巧思构想 4W巧装65平小阁楼婚房(图)

阁楼室内不规整,所以用方格架软隔了两个很小的房间,一个作客厅,一个作餐厅。客厅的沙发是从网上挑的,费力地从很远很远的地方运了回来。

• 高陽網
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关灯后,客厅可以做放映室,一旁的工作间又可以开灯做其他的事。

(0)
(0)

• 高陽網
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

方格架上摆满我从小到大收集的小东西。

(0)
(0)

• 高陽網
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

厨房的空间可能是最为宽阔的了。整齐有序的空间,这个厨房让我做家务时心情愉悦不少。田园风格的橱柜,摆放和尺寸,以及有圆弧形的门,都是自己设计的。
(0)
(0)

• 高陽網
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

空间太小,洗衣机也放置在这里,这个厨房宛然是一个家务区。

厨房的空间可能是最为宽阔的了。整齐有序的空间,这个厨房让我做家务时心情愉悦不少。田园风格的橱柜,摆放和尺寸,以及有圆弧形的门,都是自己设计的。
(0)
(0)
  • 高陽網
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有个4级小台阶,通往我们的卧室。阁楼内有个不规则的小空间,我们用来作储藏室了,肉色的拉帘后面,就是储藏室。
(0)
(0)
  • 高陽網
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

卧室有5扇窗,非常明亮。木板小平台连着3扇窗子,可以熨烫衣服,可以当写字台。板子下面的晾衣杆,衣服甩干之后晾在这个杆子上,窗子打开一会,衣服就吹干了。
(0)
(0)
  • 高陽網
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在很多个窗口下面的床,显得很暖和。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!