论坛广播台
广播台右侧结束

• 金木水火土
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(金木水火土)的帖子

中国每年一百多万的个体经商户倒闭
(0)
(0)
管理服务
  • Aurora
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在针对高阳毛巾的销售方式 我觉得靠实体店销售 跟等死没什么区别 每天做在那里等着客户的到来 先不说卖多少 除去佣金和房租我们真的赚钱了吗 家里的库存又有多少 试问一下 现在的网络通讯这么发达 又有哪个批发商还会 浪费时间 浪费长途车费 浪费食宿费亲自来实体店 批发毛巾呢 省去这些费用他们的利润是多少 他们不是不清楚 所以现在85%的批发商在网上批发 我们毛巾厂现在销售的方式如果还执着在实体店 不难想到最多5年的时间 我们将会被淘汰 电子商务是我们唯一的出路 博大电子商务繁荣高阳经济 培育新型人才 咨询电话 18631268009 qq2730253921 
(0)
(0)
  • 博大电子商务
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(金木水火土)的帖子

现在针对高阳毛巾的销售方式 我觉得靠实体店销售 跟等死没什么区别 每天做在那里等着客户的到来 先不说卖多少 除去佣金和房租我们真的赚钱了吗 家里的库存又有多少 试问一下 现在的网络通讯这么发达 又有哪个批发商还会 浪费时间 浪费长途车费 浪费食宿费亲自来实体店 批发毛巾呢 省去这些费用他们的利润是多少 他们不是不清楚 所以现在85%的批发商在网上批发 我们毛巾厂现在销售的方式如果还执着在实体店 不难想到最多5年的时间 我们将会被淘汰 电子商务是我们唯一的出路 博大电子商务繁荣高阳经济 培育新型人才 咨询电话 18631268009 qq2730253921 
(0)
(0)
  • 宝贝、孩儿
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有需要外加工的,我处有工人10几个活绝对好。毛巾外加工QQ1045641060
(0)
(0)
  • 张衡6531565
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合并 共发展!@952168114
(0)
(0)
  • 盼盼
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(金木水火土)的帖子

23楼说的一点都没错,现在大多数人都在网购,坐在家里一台电脑就能买到所需要的商品(当然也包括毛巾)谁还跑到实体店去买啊,多花了钱不说主要是太累人啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!