论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid6413548
楼主回复
  • 阅读:3461
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是湖北批发商,怎样在高阳进到优惠毛巾

• 可爱忽忽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找我啊  电话15933592354
(0)
(0)

• 林籁泉韵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我公司有内销一级纯棉毛巾,各种花色和规格,二万一吨,欢迎联系,支持上门看货。另有外贸一级纯棉毛巾、浴巾、方巾、茶巾、巾被,三万五一吨。联系电话:13045090098
(0)
(0)

• jguest7339194
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好!我公司主要经营/生产品牌毛巾、浴巾、澡巾,方巾,童巾,套巾系列,自产自销  1年诚信通会员。 公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。 电话:0312-6620177/13831225868,期待您的来电。 店铺地址:http://shop1369155449231.cn.1688.com

保定年晟纺织品制造有限公司
(0)
(0)

• 博大电子商务
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是做电子商务的专门销售纺织产品 我们 有自己的工厂 自己的商务公司 和专业的电商培训中心 在这里您绝对能用嘴低的价格拿到最好的毛巾 

(0)
(0)
  • 青春年华的尾巴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您既然知道这个地方,就该知道高阳大多数的毛巾要比别的地方便宜,当然如果厂家拿货也许能更便宜一点,不知道您主营是哪种毛巾,我这里是河北千艺纺织品制造有限公司,您可以在阿里巴巴看看我们的货有没有您喜欢的,我们会给您最优惠的价格
(0)
(0)
  • guest5407757
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高阳有工厂发外加工毛巾活儿的吗?比如扎边什么的
(0)
(0)
  • 独家记忆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
批发可以找我哟!电话18331075271
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!