论坛广播台
广播台右侧结束

• 红雨电脑
楼主回复
  • 阅读:5597
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

专辑名称:德国高保真黑胶《爆裂狂飙DJ中文慢摇》3CD

CD.1

01 赤裸裸的离开 - 龙猫组合 
02 别哭了宝贝 - 皓天 
03 一路阳光 - 蓝琪儿 
04 哥妹情缘 - 高安 
05 女人别把青春当做无所谓 - 孟杨 
06 三角关系 - 王浩琳 
07 愤怒的小鸟 - 刘嘉亮 
有一种爱不能牵手 - 路童VS珍美儿 
09 漂亮的姑娘就要嫁人啦 - 龙梅子VS老猫 
10 爱一回伤一回 - 易欣 
11 爱情骗子 - 丁西西 
12 爱只是传说 - 陈兴瑜 
13 小三续集 - 冷漠 
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

CD.2

01 宅女的爱 - 张冬玲 
02 哥妹情缘 - 高安 
03 我的心寂寞如火 - 朱青 
04 错是你痛是我 - 小多 
05 朋友是天朋友是地 - 少华 
06 伤不起 - 王麟VS老猫 
07 正妹 - 罗百吉 
08 相爱的人不要随便说分手 - 冷漠 
09 都是为了爱 - 门丽 
10 我的爱情中了毒 - 珍美儿 
11 恋曲2012 - 陈美惠VS雷龙 
12 小心眼的男人 - 长春虫子 
13 爱上草原爱上你 - 琪琪格

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
CD.3
          ..
01 眼泪不值钱 - 慕容晓晓 
02 喝着烈酒唱情歌 - 张冬玲 
03 只怕没你在身边 - 王翔 
04 裸爱情歌 - 路童VS珍美儿 
05 红尘情歌 -高安 
06 爱情专属权 龙梅子VS老猫 
07爱只是传说 - 陈兴瑜 
08 小三前传 - 冷漠
09 等哥有了钱 - 智涛 
10 小三在偷偷的哭 - 陈玉建 
11 剩女时代 - 上官红燕
12 霸王泪 - 章小军 
13 我的爱情中了毒 - 珍美儿

•   傳說中dè哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错 下载收藏了 
(0)
(0)

• 山旮旯的天使
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看。。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)

• 山旮旯的天使
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么下载啊?
(0)
(0)

• guest8311484
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错 下载收藏了 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!