论坛广播台
广播台右侧结束

• 往事随风
楼主回复
  • 阅读:3528
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间长了,不去联系,感情真的会变淡…

有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊…

因为时间,因为距离,因为不联系…

QQ上,清一色的手机挂着,我隐身着,你看不见,你隐身着,我亦看不见

很多人宁愿找些陌生人或者不熟悉的人聊天,也不愿意和以前的好朋友聊天。

不知道聊什么,也不知道从何聊起…时间长了,渐渐的,疏远了,陌生了…

然曾经彼此之间很熟悉,但是现在却多了一层隔阂。

微信上只剩下一个简单的“最近好吗?”“恩,还好,就那样”,没有下文了,只会对着屏幕发呆,因为不知道说什么…

多长时间没和朋友们发短信了?

多长时间没和朋友们打电话了?

又有多长时间没约上几个好友出来聚聚了?

偶尔发条短信息,也是逢年过节的时候。

是什么?让大家越来越疏远了。

是什么?让大家越来越淡漠了?

是什么?让曾经彼此之间很要好的朋友,如今即使见了面也没有什么话说了…

时间、距离、不联系…

是感情最可怕的敌人!

时间久了,感情会变淡。

距离长了,感情会疏远!

这是真真切切的,不可逆转的…

还记得曾经的好友吗?他们现在还好吗?

这些年来,过得怎样?工作开心吗?生活幸福吗?

改变成什么样子了?还有着以前那些爱好吗?

还是像以前那样喜欢这喜欢那吗?

对于他的这些,你都知道吗?

这一切,只怕已经离你很远了吧!

你是否也有这样的状况呢?

那么,拿起你的手机,想谁,就和谁发短信,告诉他你想他。

你不告诉他你在想他,他永远也不会知道…

别让曾经一个个的好朋友,随着年月的流逝而一个个的渐行远去,

等到心灰意冷的时候,却发现身边早已没有人来倾听你的委屈…
我就是我,不一样的烟火

• guest11459519
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 风景好美 
(0)
(0)

• 寂寞如風
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实
高阳广通速递分公司

• WXID18617046
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法啊
微信直播你开通了吗

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!