论坛广播台
广播台右侧结束

• 红雨电脑
楼主回复
  • 阅读:7347
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

专辑名称:不可不听·五大靓声天后 2CD
专辑艺人:群星
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
发行公司:国际汽车专业音响协会 
发行时间:2014年9月
资源格式:320K/MP3
资源整理:捌零 静依
专辑简介
声色具佳的靓绝旋律,无可挑剔的完美录音.....
.声音及效果真实逼真;感受HI-FI情歌试音魅力!
专辑精选流行歌坛最炙手可热的畅销曲目,汇集发烧界偶像与实力并存的HIFI女声同辑亮嗓,
曲目编排时尚经典,绝佳的录音技术不容置疑,极具声色感染力的发烧音效,
细腻可触的凸浮质感,唱功深厚的唯美演绎,让每一首歌曲魅力丝毫毕现,一辑最具品味的流行音乐发烧大碟!
独特质感的嗓音 以婉转的曲调 唱出无限深情殿堂级发烧女声极品 
靓声好歌情醉心底人声与乐器间的层次分明有如现场,绝对的超越级数之作。

专辑曲目
CD1
01 天使与魔鬼的对话 -蔡健雅
02 被驯服的象 -蔡健雅
03 We Are One(我们在一起) -蔡健雅
04 灯火 -蔡健雅
05 泡沫 -邓紫琪
06 你不是真正的快乐 -邓紫琪
07 存在 -邓紫琪
08 陪你走到底 -张靓颖
09 终于等到你 -张靓颖
10 我是我的 -张靓颖(试听)
11 不醉不会 -田馥甄
12 你就不要想起我 -田馥甄
13 爱着爱着就永远 -田馥甄
14 雨水一盒 -陈绮贞
15 流浪者之歌 -陈绮贞 

CD2
01 回忆的沙漏 -邓紫琪
02 A.I.N.Y(爱你) -邓紫琪
03 烟熏妆 -邓紫琪
04 思念是一种病 -蔡健雅
05 红色高跟鞋 -蔡健雅
06 空白格 -蔡健雅
07 无底洞 -蔡健雅
08 渺小 -田馥甄
09 还是要幸福 -田馥甄
10 寂寞寂寞就好 -田馥甄
11 微笑以后 -张靓颖
12 如果这就是爱情 -张靓颖
13 画心 -张靓颖 
14 微凉的你 -陈绮贞
15 旅行的意义 -陈绮贞

下载: 

该内容已经设置隐藏,回复可见

• guest463200
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
(0)
(0)

• guest759309
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情醉心底 无可挑剔发烧女声 谢谢
(0)
(0)

• guest7488373
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!