论坛广播台
广播台右侧结束

• mf66
楼主回复
  • 阅读:2899
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6岁孩子的父亲,众多学生的恩师!谁来帮他们挽救这个生命中最重要的人?

我要捐款

https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?showwxpaytitle=1&et=fx&from=groupmessage&isappinstalled=0#p%3Ddetail%26id%3D3726

项目详情

我是“蜡烛”

在这里通过这种方式打扰大家,实属不该,请您百忙之中阅读下面的文字,这不仅仅是一封求助信,更是一份深深的情感,寄托了我对生命的渴求!

我叫殷建平,男,于2004年河北大学毕业后回到高中母校担任数学教师这一天底下最光辉的职业,自参加工作以来一直全力奋斗在教育一线,连续多年担任班主任一职。从教11年,也可以说桃李天下,我的学生中有的已小有成就、亦或为人师表,在社会的各个角落发挥着自己的光和热!作为他们的老师,我深感欣慰!

我一人压垮了全家

我一向健康,也非常注重锻炼,在上有老下有小的年龄,理所当然地成了家里的顶梁柱。天有不测风云,2015年春节前突然感觉浑身无力、厌食并且面色发黄,年后在家人的催促下到省医院检查,血小板指数低很多,立马被转至血液科,医生看了报告后要求我马上住院,并行骨穿、骨髓检验等检查,最终被确诊为急性B淋巴细胞白血病(中危)。

转至中国医学科学院血液病医院后,我开始了为期28天的第一疗程化疗。第一个疗程下来,身心的疲劳就已压垮了一直陪伴着我的妻子——这个坚强、乐观的女人!考虑许久后,最终还是通知了在老家务农的爸爸,待爸爸来到病房,一切都已明了。看着60多岁的老父亲几天就白了头发,我除了默默流泪,还能做些什么?

讲台的诱惑

我渴望早日回到属于我的三尺讲台、回到亲友身边,学生、同事和朋友每天的短信鼓励成了我最大的动力!不能吃的东西太多,没油水的饭菜实在难以下咽,但为了保证基本的营养,无论多么难吃,我都会尽力的多吃!

骨髓移植是我活下去的唯一希望,看着一个又一个移植后出院回家的病友,我仿佛看到了活下去的希望!但近60万的进仓、移植、抗排异、抗感染等的费用似乎又一次打碎了我的重生梦。我们夫妻只是普通的高中老师,每月的工资加起来2700左右;女儿刚刚上小学;父母当了一辈子的农民且都已年逾六旬;妹妹家所有的积蓄都用在了前三个月的化疗中;家中已经没有可以支撑我继续下去的钱,我难道真的要选择放弃吗?我不甘心!

对生的渴望

一家人都在为筹钱四处奔波,但离需要的费用还差得很远,躺在病床上却无能为力的我不敢放弃,上有七旬爹娘、下有弱妇幼女,做为家中顶梁柱的我绝对不能倒下!恳求社会上的各位好心人为我伸出援助之手,帮我度过这个人生的大坎,帮我回到我的学生中间、继续我教书育人的梦想!

我的名字叫建平,寓意健康平安,也是我对生命的一种苛求,希望认识我的人和不认识我的人,都能为我加油鼓劲!一声问候,我需要;一元钱的援助,我也需要,您挽救的是一个34岁的年轻生命,是一位在教育战线上奋斗了11年的人民教师,是一个6岁孩子的父亲,是一个上有六旬父母的儿子,更是一颗善良而懂得感恩的心!

躺在病床上,不能亲自去跟大家说这些话,只能通过文字表达我的内心,希望大家能窥见我对生命的渴望,您的微薄之力即可助力我的重生,再次跪谢大家的好心援助……

我们是谁

北京新阳光慈善基金会以拯救生命、提升健康为愿景,致力于提供骨髓配型和患者教育、咨询、互助、权益维护等服务,来抗击严重血液疾病,提高白血病、淋巴瘤等血液癌症患者的生存机会、提高患者和其家庭的生活质量。

我们的宗旨:用我们的心去爱别人。

我们的使命是:抗击白血病。

项目预算

捐款将用于殷建平后续的医疗费用。

新阳光慈善基金会医疗救助项目负责个案救助执行,及时向大家公示救助进展及善款使用。所募集费用全部用于患者在医院的治疗费用,由新阳光慈善基金会直接支付到患者治疗医院。

殷建平的信息经新阳光慈善基金会医疗救助项目核实,申请表及相关证明资料完整。咨询电话:010-88121028

爱心大传递,每个人出一点力,让这份真情延续下去。

如何联系我们

1. 新阳光救助热线:010-88121028  传真: 010 8811 1612   Email: newsunshine@isun.org

地址:北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园10号楼3316室

2. 如果您在捐赠时遇到问题需要咨询请发邮件至newsunshine@isun.org,我们会尽快给您回复。
3. 新阳光慈善基金会承诺专款专用,定期向社会公布该项目资金使用情况。

4. 本求助由@北京新阳光慈善基金会执行,我们将及时在线公布善款的使用,敬请社会各界监督。

发票说明

1、基于人工成本、邮寄成本、工作效率等因素的考虑,新阳光将为捐赠100元及以上的捐赠人开具国家统一捐赠票据,请您谅解,按需申请。
2、如需票据,请发送email至新阳光服务邮箱newsunshine@isun.org,并注明您的完整捐赠和邮递信息:①交易单号、②捐助金额、③姓名、④发票抬头、⑤联系电话、⑥回邮地址、⑦邮编;⑧注明乐捐“殷建平”项目;⑨附上“个人中心”中“我的捐款”记录的截图。如果您选择接受票据扫描件,帮助节省邮寄费用,基金会将更为感谢。为票据寄送安全,基金会采用“挂号信”方式寄出,请提供准确地址及收件人信息。
3、基金会将为捐款额达到1000元及以上的捐赠人,赠送捐赠证书。邮寄会自动采用“到付”方式快递。
4、新阳光承诺专款专用,定期披露该项目资金使用情况。
5、欢迎您关注我们的官方微信公众号“北京新阳光慈善基金会”。

善款接收及项目执行机构

北京新阳光慈善基金会(具有国家民政部门许可的公开募款资质)

善款接收及项目执行机构

北京新阳光慈善基金会(具有国家民政部门许可的公开募款资质)

捐款地址:

https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?showwxpaytitle=1&et=fx&from=groupmessage&isappinstalled=0#p%3Ddetail%26id%3D3726
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• .
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人太缺德,老师就要无私奉献?社会上最应该尊敬的职业就是老师,老师那么辛苦,那些没良心的人你们自己反省反省吧!
来自手机版
(0)
(0)

• 云123
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为老师捐款,我捐了因为那是救命,老师究竟要用多少,老师们都有保险报销侯的钱怎么办,他不会把别人给他的救命钱自己留下还是把剩下的钱给予需要救命的呢?人们为他一共募捐多少钱,他怎么用的,用了多少,最后剩下了多少,是不是该给那些爱心人事公布一下?
来自手机版
(0)
(0)

• 酒醒方知醉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 酒醒方知醉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 昨日据:商务部驻天津特派员办事处新闻处发布消息称。
保定市《购特网》荣登“中华人民共和国商务部”板块。
文章转载:商务部驻天津特派员办事处。

保定市《购特网》一家首创推出县乡村三级服务的服务平台网站。 中新网、河北经济日报等百家主流新闻媒体强势宣传覆盖、国内千家电商联盟联手推广。
      《购特网》立足推广地域特色产品,打造地方特产、农资广场和商品超市三大版块。力建河北特色产品购销联盟,逐步建成全国特色产品联盟。

保定市《购特网》荣登中华人民共和国商务部新闻
(0)
(0)
  • 酒醒方知醉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨日据:商务部驻天津特派员办事处新闻处发布消息称。
保定市《购特网》荣登“中华人民共和国商务部”板块。
 "由河北省保定市购特商贸有限公司创办的,以服务农村为宗旨的,国内首家大型公益性电商平台——

“购特网”将于7月份上线运营。据了解,《购特网》是国内唯一的大型公益性电子

商务网站。该平台旨在推广保定区域特色产品,着力建设地方特产、农资广场和商品超市三大网上商品

销售版块,打造县、乡、村联动的“电商进农村”新模式。利用县、乡、村联动的销售模式改善农村购

物环境和质量,推动农村消费市场转型升级。《购特网》将在保定创建300个电商示范村,并免费为电商

村提供电脑设备和技术培训,吸收残疾人就业,免费培训大学毕业生、农民、复转军人、残疾人等参与

网上经营,对保定区域内企业产品入驻免收平台使用费"。  文章转载:商务部驻天津特派员办事处。

保定市《购特网》一家首创推出县乡村三级服务的服务平台网站。 中新网、河北经济日报等百

家主流新闻媒体强势宣传覆盖、国内千家电商联盟联手推广。
      《购特网》立足推广地域特色产品,打造地方特产、农资广场和商品超市三大版块。力建河北特

色产品购销联盟,逐步建成全国特色产品联盟。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!