论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰山雪莲
楼主回复
  • 阅读:1204
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鞭炮声中,女人走进了男人的家门,女人丢下了父母亲人投进了你的怀抱,男人你知道吗?她觉得你是比亲人还多一层关系的爱人,女人不怕有情的男人,就怕男人无情。有情的男人懂得珍惜有情的女人,无情的男人,女人就是把心掏出来他还当驴肝肺。是永远暖不热的石头!
      女同胞们,找男人要找有责任心的,上知孝顺父母,下知担当子女责任的男人,不忠不孝不仁不义的千万不要,宁缺毋滥!
       你以为把她娶回家就是抱回了铁饭碗,吃的,喝的,穿的向女人要。父母让女人养,死了还得女人埋,儿女的责任你不担当,你为什么那么霸道,不就是欺负女人要强! 要脸面吗!不就是欺负女人用道德规范去衡量自己的做人标准吗!不懂得关心父母,妻儿的男人们你们醒醒吧!别觉得自己人模人样的,是谁给了你们尊严,是谁给了你们足够的面子,是女人,是自强不息的女人!
       你们什么时候懂得过珍惜,你们什么时候懂得过担当,难道任,义,理,智,信都是告诫女人的吗!男人们醒醒吧 !你们忘了自己是天,你们忘了你们是户主,你们忘了你们是父母的儿子,你们忘了自己是儿女的父,你们忘了是有妇之夫!你们还会什么,就知道吃,喝,玩,乐,聊QQ。你们醒醒吧!别以为女人就是你们一辈子的奴!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 高陽網
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这发发牢骚很有必要~~~   说出来 好多了吧
(0)
(0)

• 冰山雪莲
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(高陽網)的帖子
我不是发牢骚,是现代女性承担的太多了,是普面现象。
(0)
(0)

• mf66
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩 是个现实的问题 
(0)
(0)

• 冰山雪莲
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(高陽網)的帖子
我不是发牢骚,是现代女性承担的太多了,是普面现象。
(0)
(0)
  • guest11501647
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老婆是洗衣服做饭的小三是花钱的
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!