论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7913373
楼主回复
  • 阅读:4923
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是保定卓越科技生物工程技术有限公司的,需要招聘实验室检验化验人员,说实话,我们这种科研公司在保定也得是研究生成群应聘,可是到了高阳以后,我们考虑情况放低了标准,招收18——-30岁的有志青年,回乡大学生,可是效果甚微,难道是现在的有志青年都没有志向了吗??还是我们的招聘方式需要修正。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 及时雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人,不看企业单位,看劳动强度,看工资福利待遇,别的都是扯淡。企业再好月薪不高也无人问津
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在高阳我们的劳动强度非常低,只要仔细认真都能胜任,工资我们一般也是2000——3500元,而且活不脏。
(0)
(0)

• guest19566
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年龄大一点可以吗 30多岁 不是化工专业的 
(0)
(0)

• guest19566
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离县城多远呢 工作地点
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5——6里地后柳
(0)
(0)
  • 芦苇微微
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在钱也好挣 就是怕对身体有危害,尤其是化工啊生物制药啊,你说没危害,可是我猜实验室肯定有苯有硫等等吧,这可都是高致癌物
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(guest7790788)的帖子

呵呵  生物化学  就像人体也在进行着生物化学反应,很温和的     核酸本身就是人体的组成部分,更不会对人体产生任何不良影响的。不过向一些大型制药集团,像抗生素之类的  就不行了   最好别去!!
(0)
(0)
  • guest5465252
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么要求?待遇如何?留个联系方式
(0)
(0)
  •   杨双诚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养花都知道几天浇水,养人却不知道她需要什么。―――你不用心,他不动心。
(0)
(0)
  •   杨双诚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有本事让多少人操心,你就能成就多大的事业,不管用什么管理方法,而操心只有一条路,就是这件事跟他有关,只要这件事跟他有关,他就能。
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太远啊 
(0)
(0)
  • 及时雨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       一个县能有多少大学生?能和你们专业对口又能有多少 呢?不是你们招不到,而是要求高,我们企业也有不少实验室的化验员检验员,他们真没几个是大学生。大多是高中、中专等,先跟着学习,说白了考大学难,但要专学一科,我觉得很多人都能做到。你可以换一种方式,招些高中生甚至初中生,有两大优点。
      一招聘面广了、二学员工资低,高端的让师傅干,打下手的是徒弟。哈哈,一举两得
(0)
(0)
埋在土里的金子,等待你的开发
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ad
(0)
(0)
  • 愛上愛
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

尚德培训位于高阳楠苑小区南门正对过,教室内设空调,投影仪300寸投射,全新电脑每人一台,无盘工作站电脑关机后不保留任何操作信息绝对保障账号安全及隐私 。我们滚动式开课,每次结课后休息一天,继续重新开课!

我们诚信经营、专业负责,讲解细致,由浅入深,理论结合实践,在尚德您能学到并一定能学会!

其中淘宝阿里电商课程有:
免费开店注册、支付宝讲解、产品发布
(标题优化、主图制作、详情页制作)、物流阶梯价格设置、装修店铺(布局装修、代码装修)、图片的制作和处理、买家中心设置、手机淘宝店铺设置及装修、客服的接待技巧及操作流程、学员免费拍照、千牛和淘宝助理的下载及使用、免费引流、数据分析、如何参报各种站内站外活动、站内站外运营推广等淘宝课程全程讲解。
联系电话:13472254321 
(0)
(0)
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 听人劝吃饱饭,我们现在也改变思路了,制药是年满18周岁的高阳公民,我们都作为考虑的对象,我们的工作地点也将搬迁到高阳县城南车站附近。现在还在招聘,有需要的可以联系我们。
(0)
(0)
 W __
W __: 联系方式呢。。。??
  • guest10550127
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以联系我....招人留人用人
(0)
(0)
  • guest10550127
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系方式13315258360等待您的致电
(0)
(0)
  • guest25128
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18-30岁,现在的90后只知道玩
(0)
(0)
  • 追???忆
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡下大学生很少在家里工作的,
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2015年已经到了,我们保定卓越生物工程技术有限公司也已经搬迁到新的厂区,就在高阳县汽车站南约1公里,交通也比较便利去蠡县和安国的车都从我们厂门口过的,我们先在主要招收车间工人,带薪的岗前培训,转正式的以后工资是2500+月奖+季度奖+年奖+福利,组长的工资是3000起步,主管的工资是4000元起步  离得远的我们提供一室一厅的房子,并且房间内都有独立卫生间和洗澡间,现在就开始招人了!
(0)
(0)
忘忧草
忘忧草: 你们主要是做什么工作?制药厂?
guest7913373
guest7913373: 核酸原料车间工作,好多你们可以联系18903361668,或者18632255145联系。
俄丶鎿什么琓蓅你ミ灬
俄丶鎿什么琓蓅你ミ灬: 主要是干什么?初中学历
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!